Popcorn Salted Caramel, 90 g
6,90 CHF*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage
Hausgemachte Salted Caramel Popcorn.
Popcorn mit Salted Caramel
Schweizer Mais, gepoppt und mit Salted Caramel überzogen - ist das Pack einmal offen, gibt's kein Halten mehr. Die Popcorn werden in der HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.
Das Popcorn ist auch in den Sorten Himbeer und Kakao erhältlich. Alle Popcornsorten kombiniert, also mit Kakao, Salted Caramel und Himbeer Überzug, gibt's in der Snack Attack Geschenkbox.
Zutaten & Nährwerte
Inhaltstoffe:
- Mais 22.4 %
- Überzug 77.6 %: Kristallzucker, Vollrahm mit 35 % Fett CH 43.9 %, Kochsalz 0.9 %
Nährwerte:
- Energie 460 kcal (1933 kJ)
- Fett 17 g
- Kohlenhydrate 71 g (davon Zucker 55 g)
- Ballaststoffe 6.1 g
- Eiweiss 3.4 g
- Salz 1.1 g

regional
Was nicht von unseren eigenen Feldern kommt, beziehen wir von möglichst nah, von Partnerbetrieben.

hausgemacht
Die meisten unserer Produkte werden von A bis Z in unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.

nachhaltig
Wir befinden uns in Umstellung auf die regenerative Landwirtschaft. Weil gesunde Böden geben gesunde Lebensmittel.
Wo werden unsere Produkte hergestellt?
Die meisten unserer Produkte werden in der HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt. Von Konfitüre über Sirup zu den gerösteten Kürbiskernen - vieles wird noch in Handarbeit produziert. Wer bei der Produktion zuschauen möchte, kann das jederzeit tun. Durch die grosse Glasscheibe in der Scheuen sieht man direkt in unsere Manufaktur.
Woher kommen die Rohstoffe?
Den Grossteil der Rohstoffe, die wir für unsere Produkte verwenden, bauen wir selber an. Was wir nicht auf unseren Feldern produzieren, beziehen wir von Partnerbetrieben mit ähnlichem Mindset. Wir produzieren nach den Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft.
Hausgemachte Salted Caramel Popcorn.
Abholen / Versand: | Abholen im Hofladen, Postversand |
---|---|
Alkohol: | alkoholfrei |
Anlass: | Apéro, Snack |
Verpackung: | Karton, Plastik od. PET |
vegan / vegi: | vegetarisch |
Anmelden