Kürbis Sweet Dumpling
Kürbis Sweet Dumpling

Sein Name ist Programm: Der Geschmack des Sweet Dumpling Kürbis ist dezent nussig-süss. Der Geschmack erinnert etwas an Marroni, ganz ähnlich wie bei der Kürbissorte Kabocha.

Das feine Aroma des Sweet Dumplings kommt am besten zur Geltung, wenn man den Kürbis roh isst. Ja, Kürbis kann man roh essen! Warum auch nicht?! Einfach aufschneiden, rüsten und in dünne Scheiben schneiden oder raffeln. Dann zu einer Dipp Sauce zum Apéro geniessen oder zu einem Kürbissalat verarbeiten.

Den Sweet Dumpling kann man aber auch im Backofen zubereiten, wie z. B. den Mini Muscat. Oder warum nicht, mit einem Butternuss als Suppe kombinieren? Die entsprechenden Rezepte findet ihr hier: 

Unsere Haltbarkeits-Tipps: Den Sweet Dumpling Kürbis nicht im Kühlschrank lagern. Besser ist es, ihn bei Raumtemperatur an einem schattigen, trockenen Ort aufzubewahren. Ist die Schale unbeschädigt, bleibt der Sweet Dumpling bis zu 9 Monate haltbar. Du kannst den Kürbis auch in Scheiben oder Stücke schneiden und einfrieren, um ihn länger zu geniessen.

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