Rotkraut, 370 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Das Rotkraut, auch Rotkohl oder Rotkabis genannt, wächst auf unseren Rafzer Feldern und wird in der HofManufaktur weiterverarbeitet. So entsteht unser gekochtes Rotkraut, das verzehrfertig ist – ideal zu Spätzli, Wildgerichten oder als Beilage in der Winterküche. Wer mehr zum farbigen Wintergemüse wissen möchte, findet auf farmticker.ch Infos dazu.
Rotkabis ist eine farbintensive Kohlart, die geschmacklich etwas milder und süsslicher ist als Weisskabis. Für unser fertiges Rotkraut verwenden wir neben dem geraffelten Rotkohl auch Essig, Wein, Äpfel und eine Prise Aronia – das sorgt für die besondere Frische und lange Haltbarkeit.
En Guete!
Zutaten:
- Rotkabis 58%, Schweiz
- Apfel, Schweiz
- Rotwein (SULFITE)
- Zucker
- Rotweinessog (SULFITE)
- Zwiebeln
- Aronia
- Kochsalz
- Gemüsebouillon
- Pfeffer
Nährwerte:
- Energie: 77 kcal, 321 kJ
- Fett: 0.2 g
- Kohlenhydrate: 15.1g
- Eiweiss: 1 g
- Salz: 1.1 g

regional
Was nicht von unseren eigenen Feldern kommt, beziehen wir von möglichst nah, von Partnerbetrieben.

hausgemacht
Die meisten unserer Produkte werden von A bis Z in unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.

nachhaltig
Wir befinden uns in Umstellung auf die regenerative Landwirtschaft. Weil gesunde Böden geben gesunde Lebensmittel.
Wie wächst eigentlich...?
Wir nehmen dich mit aufs Kürbisfeld, zur Apfel- und Getreideernte, zeigen, wie Spargeln gestochen werden, gehen auf aktuelle klimatische Bedingungen ein und erklären, was regenerative Landwirtschaft bedeutet.
Anmelden