Milchschokolade mit Nibs 70g (62% Cacao)
10,70 CHF*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Ein echtes Duett: Für diese Schokolade von unserem Partner laflor trifft der aromatische Kakao der Hacienda Limón in Ecuador auf die fruchtig-knusprigen Kakao Nibs der Fazenda Vera Cruz in Brasilien. Das Ergebnis ist eine knusprige Tafel mit edlen Malznoten und feiner Caramel-Aromatik.
Genauso wie für Jucker Farm, steht auch für laflor Nachhaltigkeit im Zentrum. Der Schoggi-Hersteller setzt wo möglich auf biologisch angebaute Rohstoffe und transportiert diese auf umweltfreundliche Weise per Seeweg oder sogar mit Segelschiff. So entsteht echte nachhaltige Schokolade, die Genuss und Verantwortung verbindet.
Auf der Hacienda Limón am Fuss des Cotopaxi-Vulkans bauen rund 50 Mitarbeitende die seltene Arriba-Kakaosorte an – seit 2021 vollständig biologisch und unter fairen Arbeitsbedingungen. Die Plantage wird behutsam erneuert, um diese bedrohte Kakaosorte langfristig zu erhalten. Die Fazenda Vera Cruz arbeitet nach agroforstlichen Prinzipien und ist Teil einer Kooperative, die den atlantischen Regenwald schützt. Neben autochthonem Kakao wachsen hier Früchte und Gewürze in nachhaltiger Mischkultur.
Zutaten:
- Kakao
- Kakaobutter (aus BIO-Anbau CH-BIO-038), CH
- VOLLMILCHPULVER (aus BIO-Anbau CH-BIO-038)
- Zucker (aus BIO-Anbau CH-BIO-038), CH
- Kakaonibs
- Kann Spuren von NÜSSEN und GLUTEN enthalten.
Nährwerte:
- Energie: 592 kcal, 2457 kJ
- Fett: 48,5 g
- Fettsäuren gesättigt: 30 g
- Kohlenhydrate: 29,2g
- Zucker: 26,3 g
- Eiweiss: 9,9 g
- Salz: 0,2 g
regional
Was nicht von unseren eigenen Feldern kommt, beziehen wir von möglichst nah, von Partnerbetrieben.
hausgemacht
Die meisten unserer Produkte werden von A bis Z in unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.
nachhaltig
Wir befinden uns in Umstellung auf die regenerative Landwirtschaft. Weil gesunde Böden geben gesunde Lebensmittel.
Wie wächst eigentlich...?
Wir nehmen dich mit aufs Kürbisfeld, zur Apfel- und Getreideernte, zeigen, wie Spargeln gestochen werden, gehen auf aktuelle klimatische Bedingungen ein und erklären, was regenerative Landwirtschaft bedeutet.
Anmelden