Gewuerzsalz mit Bärlauch, 100 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Unser Gewürzsalz wird in der HofManufaktur in Jona von Hand hergestellt – mit viel Sorgfalt und frischen Zutaten. Die Basis: feines Schweizer Alpensalz, auch bekannt als Fleur des Alpes. Veredelt wird es mit getrockneten Kräutern wie Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Majoran sowie Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Paprika.
Ein besonderes Highlight im Frühling: das Bärlauch Gewürzsalz! Der wilde Knoblauch bringt eine frische, würzige Note, die perfekt zu Fleisch, Käsegerichten, Grillgemüse oder Ofenkartoffeln passt. Kurz gesagt: unser Kräutersalz gibt deinem Gericht den letzten Schliff – egal ob Pasta, Salat oder etwas vom Grill.
Die Kräuter werden direkt bei uns auf dem Hof schonend getrocknet, zerkleinert und mit dem Alpensalz gemischt – natürlich ohne Zusatzstoffe. So entsteht ein aromatisches Kräutersalz, das nicht nur super schmeckt, sondern auch nach echter Handarbeit und Natur pur!
Zutaten:
- Speisesalz 93.7%, Schweizer Alpensalz
- Knoblauch
- Bärlauch 1.9%
- Zwiebeln
- scharfer Pfeffer
- Petersilie
- Ringel- und Kornblume
- Rosenblüten
- Lauch
- Erdbeerblätter
- Pfefferminze

regional
Was nicht von unseren eigenen Feldern kommt, beziehen wir von möglichst nah, von Partnerbetrieben.

hausgemacht
Die meisten unserer Produkte werden von A bis Z in unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.

nachhaltig
Wir befinden uns in Umstellung auf die regenerative Landwirtschaft. Weil gesunde Böden geben gesunde Lebensmittel.
Wie wächst eigentlich...?
Wir nehmen dich mit aufs Kürbisfeld, zur Apfel- und Getreideernte, zeigen, wie Spargeln gestochen werden, gehen auf aktuelle klimatische Bedingungen ein und erklären, was regenerative Landwirtschaft bedeutet.
Anmelden