Hofriegel mit Himbeeren
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Feiner Riegel mit gefriergetrockneten Rafzer Himbeeren aus Eigenanbau. Der Himbeer Riegel enthält nährende Haferflocken, ist vegan und wird aus unseren Zutaten von der Feinbäckerei Guggenloch in Au SG hergestellt. Mehr über den langen Weg bis zu unserem Hofriegel liest du auf farmticker.ch. Ob als Himbeer Snack bei einer Wanderung, als Zvieri im Büro oder einfach für den kleinen Hunger zwischendurch – der Riegel ist praktisch zum Mitnehmen und Lagern.
Die Himbeeren, die im Riegel enthalten sind, wurden gefriergetrocknet. Gefriertrocknen ist ein Verfahren zur Entfernung von Feuchtigkeit aus Lebensmitteln oder anderen Materialien, ohne die Struktur oder den Geschmack zu beeinträchtigen. Es ist ein schonendes Trocknungsverfahren, das die Qualität und Haltbarkeit der Produkte erhält. Die Beeren werden eingefroren, das enthaltene Wasser wird zu Eis. Danach wird durch "Sublimation" das Eis zu Gas - ohne aufzutauen. So behält das Entprodukt seine Farbe, im Falle der Himbeere ein knalliges Rot, und seinen vollen Geschmack.
Zutaten:
- haferflocken (GLUTEN) 28.6%, schweiz
- Apfeldicksaft, Schweiz
- Kürbiskerne 10.7%, Schweiz
- Cornflakes (Mais, Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
- Apfelwürfel getrocknet 7.1%, Schweiz
- Himbeeren, gefriergetrocknet, pulverisiert 7.1%, Schweiz
- Sonnenblumenöl
- Apfelsaftkonzentrat
- Randenpulver
- Kochsalz
Nährwerte:
- Energie: 365 kcal, 1528 kJ
- Fett: 8 g
- Fettsäuren gesättigt: 1.3 g
- Kohlenhydrate: 60g
- Zucker: 33 g
- Ballaststoffe: 6.5 g
- Eiweiss: 9.4 g
- Salz: 0.1 g

regional
Was nicht von unseren eigenen Feldern kommt, beziehen wir von möglichst nah, von Partnerbetrieben.

hausgemacht
Die meisten unserer Produkte werden von A bis Z in unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.

nachhaltig
Wir befinden uns in Umstellung auf die regenerative Landwirtschaft. Weil gesunde Böden geben gesunde Lebensmittel.
Wie wächst eigentlich...?
Wir nehmen dich mit aufs Kürbisfeld, zur Apfel- und Getreideernte, zeigen, wie Spargeln gestochen werden, gehen auf aktuelle klimatische Bedingungen ein und erklären, was regenerative Landwirtschaft bedeutet.
Anmelden