Urdinkel Casarecce
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Ein Stück ehrlicher Handwerkskunst aus der Schweiz: Die Bio-Casarecce Urdinkel Natur werden von unserem Partner Töpferhaus mit viel Sorgfalt und Erfahrung hergestellt. Für diese feine Pasta wird ausschliesslich 100 % Schweizer Bio-Urdinkel und Wasser verwendet. Die Teigwaren sind somit vegan.
Zubereitung: In reichlich gesalzenem Wasser 9–11 Minuten al dente kochen. Danach abgiessen, mit etwas Butter oder Olivenöl verfeinern und schont könnt ihr eine feine Mahlzeit geniessen. Buon appetito!
Zutaten:
- Bio UrDinkel hell 88%, Schweiz
- Wasser
Nährwerte:
- Energie: 301 kcal, 1276 kJ
- Fett: 1.1 g
- Fettsäuren gesättigt: <0.1 g g
- Kohlenhydrate: 60g
- Zucker: 1.6 g
- Ballaststoffe: 3.5 g
- Eiweiss: 11 g
- Salz: <0.01 g g
regional
Was nicht von unseren eigenen Feldern kommt, beziehen wir von möglichst nah, von Partnerbetrieben.
hausgemacht
Die meisten unserer Produkte werden von A bis Z in unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.
nachhaltig
Wir befinden uns in Umstellung auf die regenerative Landwirtschaft. Weil gesunde Böden geben gesunde Lebensmittel.
Wie wächst eigentlich...?
Wir nehmen dich mit aufs Kürbisfeld, zur Apfel- und Getreideernte, zeigen, wie Spargeln gestochen werden, gehen auf aktuelle klimatische Bedingungen ein und erklären, was regenerative Landwirtschaft bedeutet.
Anmelden